美轶文学>竞技网游>讨你欢心 > 尾声
    车子一到医院的急诊室人口,她立即拉开车门,跌跌撞撞地冲了出去。

    他们刚好在医院长长的走道上看到了对方。

    她眼里还噙着泪水,身体几近麻木,动弹不得,心里想要喊他的名字,声音却全哽在喉间,一个字也喊不出口。

    他衬衫的袖子被卷到了手臂的地方,右手从手肘开始绑着白色的纱布一直到手掌,整只手无力地垂放在腿边,他脸上的颧骨还有一片青紫,平时梳理整齐的头发现在全散乱地垂在前额。

    他连受伤的样子都这么的斯文。

    “不要担心,都不是很严重的伤。”他赶紧解释着。

    “你怎么会这么不小心呢——”她竭力地平静下心情,疑惑地问。

    偌大的医院长廊,只有三三两两的人,狂欢的夜晚曲终人散。他们在这生老病死、悲欢离合交替的地方,怔怔地看着对方,体会到噬心的思念。

    “我本来是想要一处理好事情就赶到演唱会现场,我怕来不及,车子开太快,过十字路口时,想要闪一辆摩托车,不小心自己撞上了电线杆,迷迷糊糊地就被人送到这里来了。医生说没有骨折,只是手臂上的伤口缝了几针而已。头上的撞伤还要再观察,我想是没事的。”

    “殷大哥。”秦天净知道殷慕儒的伤势不重,心里的大石总算落地。

    “对不起!我没有看到你的演唱会。”

    “没关系,有录影。”